Удобная, элегантная, как никогда! Мода для полных 2013

Самыми элегантными и стройнящими моделями нарядов в новом сезоне 2013 порадовали почти все коллекции ведущих дизайнеров.


Платья


Для полненьких барышень небольшого роста, которым нужно скрыть визуально полные бедра, идеально подойдет А-силуэт. Удобно, что такой крой нам диктует мода для полных 2013! Это главный акцент нового сезона.


Платья со сплошными принтами (цветочными, абстракцией) не для пышных дам. Лучше выбирать изделие с отдельными ветками-рисунками, вытянутыми вертикально. Такой модный акцент часто встречается в коллекциях 2013. На помощь полным женщинам придут сарафаны макси и туники ниже бедер.


Брюки, пиджаки


Для фигуры яблоко стилисты приготовили эффектную парочку – светлые брюки и темный тренч. Светлые брюки позволяют сбалансировать силуэт, если штанины длинные, а тренч скрывает бедра. Под тренч можно одеть белоснежный топ, который освежит лицо и не расширит фигуру.


К полной фигуре песочные часы подойдет модный жакет или пиджак мягкого кроя. Изделие из мягкой кожи или гладкой ткани будет плавно облегать формы, подчеркивая женственные изгибы, а не топорщиться, выдавая полноту.


Иметь кардиган в своем гардеробе практично и модно. А полным дамам еще и удобно носить такое изделие с джинсами или брюками. Откажитесь от крупных деталей вязки и остановите свой выбор на кардиганах из плотной ткани. Он не должен обтягивать фигуру. Лучше, если кардиган будет как бы ниспадать тяжелой драпировкой.

 

Мода для полных 2013: фото


 

Мода для полных 2013: фото

 

Блузки


Полным женщинам стилисты советуют, согласно последним модным трендам, обратить внимание на пуловер фасона летучая мышь. Глубокий синий цвет будет стройнить, а крой позволит скрыть объемную грудь и полные руки. Носить такую вещицу можно с кожаными брюками.
Из арт-принтов желательно выбрать акварель и неяркие цвета. Такие блузки из струящихся тканей, с приталенным кроем и V-образным вырезом еще один модный тренд сезона.


Юбки


Юбка-карандаш с триумфом вытесняет плиссированные юбки-макси. Мода для полных 2013 дарит существенный бонус. Ведь такой фасон визуально удлиняет и стройнит ноги. Чтобы выгодно отличаться, желательно выбрать яркий и насыщенный цвет, к примеру, фиолетовый. В таком наряде можно выгодно подчеркнуть формы и женственность.


В моде всегда остаются классические фасоны. Но, выбирать следует только изделия из дорогих материалов, чтобы смотреться с шиком, и элегантно. 

 

Статья подготовлена специально

 

Реклама
Читайте также: